| Здоровье мамы |
| Саргунас | Дата: Сб, 19.03.11, 05:28 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| зимава, хорошую информацию ты нам прислала. Читайте, девочки и мужей своих просвещайте. Только мягко-мягко...
Тело ощущает, Душа чувствует, Что-то думает... Радуюсь каждому дню. Ведь мы вместе. sargunasaqua@mail.ru http://sargunasaqua.ru
|
| |
|
| |
| Олисава | Дата: Вт, 29.03.11, 21:53 | Сообщение # 62 |
| Саргунас, источник установить не удалось. Добавлено (29.03.11, 21:53) --------------------------------------------- Прочла ссылку зимавы - вот и источник
Сообщение отредактировал Олисава - Вт, 29.03.11, 21:54 |
| |
|
| |
| Жучиха | Дата: Пн, 14.11.11, 20:11 | Сообщение # 63 |
| Девушки, у меня тут вопрос возник. вполне возможно, что обсуждалось, но не нашла) Побывала на приеме у гинеколога, напугали меня там моей давнишней эрозией. Я с ней ничего не делала, она есть не просила. А тут вдруг как-то вроде в размерах увеличилась. Заставляют делать прижигание лазером. Говорят что только так и делают страшные глаза. Поделитесь опытом, пожалуйста. 1 - я слышала о лечении холодом, имеет ли это смысл. Или лазерное прижигание действительно безопасно? как там дело обстоит с рубцами и последующими родами? 2 - слышала о "безоперационных" способах - алоэ, облепиха... кто пробовал? 3 - Тань, конкретно к тебе вопрос - если попробовать по твоей схеме - голод, холод... чего там еще? Я прям готова уголодаться и учиститься... как-то не хочется себя жечь... Буду благодарна за полезную информацию!
... свои сомнения бросаю с крыш!
|
| |
|
| |
| Саргунас | Дата: Вс, 20.11.11, 03:26 | Сообщение # 64 |
| Жучиха, сначала создай консилиум: сходи еще к 2-3 врачам. А потом уж и будем рассуждать.
И мои дочки чё только не накапывают в интернете.
Тело ощущает, Душа чувствует, Что-то думает... Радуюсь каждому дню. Ведь мы вместе. sargunasaqua@mail.ru http://sargunasaqua.ru
|
| |
|
| |
| Жучиха | Дата: Вс, 20.11.11, 19:46 | Сообщение # 65 |
| да, в интернете че только не накопаешь. Но очень много противоречивой информации Вот и задаю вопрос... мож кто опытом бы поделился а к 2-3 врачам - это практически нереально. хорошо хоть одного посетили - можно сказать подвиг!
|
| |
|
| |
| ЯНА | Дата: Ср, 23.11.11, 13:00 | Сообщение # 66 |
| Quote (Жучиха) Вот и задаю вопрос... мож кто опытом бы поделился
У меня была большая эрозия. На ее фоне не могли долго вылечить вен заболевания. Прижигали холодом. Делается это быстро и вообщем то безболезненно. Рубцов не остается. Это все было до беременности. Знаю что лазером тоже очень эффективно, и рубцов тоже не остается. Эрозия является благотворной почвой для всяких там инфекций, бактерий. Но если Вас она не беспокоит и мазок чистый , то не критично, может и сама пройдет. Облепиха и т.п. штуки мне не помогли. Еще у меня лично есть версия что если поголодать хорошенько и отказаться от сладкого и секса, то должна пройти
|
| |
|
| |
| Жучиха | Дата: Сб, 26.11.11, 18:51 | Сообщение # 67 |
| Quote (ЯНА) ще у меня лично есть версия что если поголодать хорошенько и отказаться от сладкого и секса, то должна пройти вот и у меня мысль такая есть. Таня, правда, что-то партизанит на эту тему
|
| |
|
|
|
|