Беременность форумы роды беременность форум - Саргунас.Ру

Форум по материнству

Страница 1 из 11
Модератор форума: mushka, MaMka, Koro, Саргунас 
Форум по материнству » Разное » Свободный форум » Обожаю грецкие орехи. Это нормально?
Обожаю грецкие орехи. Это нормально?
КатяДата: Вс, 06.06.10, 10:33 | Сообщение # 1
Статус: Offline
После рождения дочки я сильно полюбила кушать грецкие орехи (до этого их не любила и почти никогда не ела). Уже год, как я их ем почти каждй день по 100-150 г! Если не ем их 1-2 дня, то просто места себе не нахожу, ужасно хочется хоть немножко орехов съесть. И меня это уже пугает sad Прямо зависимость какая-то. И никакие другие продукты не могут их заменить, почему-то охота только грецки орехов.
Что со мной? В инете ничего подобного не нашла, о вреде употребления орехов почти ничего не написано.

детишки: Егор: (19.09.2005) и Валентина (11.05.2009)

СаргунасДата: Пт, 16.07.10, 02:16 | Сообщение # 2
Катя, если бы ты сказала, что каждый день тебя тянет к спиртному, или, например, ты ела бы эти орехи до обморочного состояния, то это была бы проблема. cool

Если тебе финансы позволяют есть каждый день грецкие орехи - то в чем вопрос. Ты же удовлетворяешь свою потребность, съев 100-200 г орехов?

Молодые - зеленые - грецкие орехи особенно богаты йодом. Кроме того они - оксиданты. В зрелых орехах йода много меньше, но думаю, что его там еще предостаточно. И грецкий орех славен и другими полезными полезностями.

Не вижу здесь проблемы.

Еще попробуй кедровые орехи. Я их обожаю.

Тело ощущает,
Душа чувствует,
Что-то думает...
Радуюсь каждому дню.
Ведь мы вместе.
sargunasaqua@mail.ru
http://sargunasaqua.ru

patisonДата: Пн, 22.08.11, 20:46 | Сообщение # 3
Грецкие орехи -это еще хорошо, а у мне хочется кушать уголь. Я даже специально к друзьям езжу и выгребаю золу в печке и от туда собираю уголечки маленького размера. Врач сказала мне ,что у меня извращенный вкус. И более ничего вразумительного не сказала.

"Боец, бди так, чтобы даже муха не проползла!
Карине 5 лет
Арине1 год

СаргунасДата: Вт, 30.08.11, 03:52 | Сообщение # 4
Quote (patison)
Я даже специально к друзьям езжу и выгребаю золу в печке и от туда собираю уголечки маленького размера. Врач сказала мне ,что у меня извращенный вкус. И более ничего вразумительного не сказала.

Да... А что же ждать от замученного врача?

Когда у нас сын родился с двумя зубами, врачи тоже сказали: "Первый раз видим! ... Наверно, надо удалить".

patison, а ты сейчас кормишь грудью?

Первое, что пришло на ум - это: тебе нужно накопить углекислоты. Т.е. заняться задержками дыхания.

Тело ощущает,
Душа чувствует,
Что-то думает...
Радуюсь каждому дню.
Ведь мы вместе.
sargunasaqua@mail.ru
http://sargunasaqua.ru

КатяДата: Вс, 27.11.11, 17:14 | Сообщение # 5
А я можно сказать уже "вылечилась" от ореховой зависимости. Теперь я ем орехи довольно редко и они мне не доставляют такого безумного удовольствия, как раньше :). Догадываюсь, что дело в том, что я стала грудью кормить намного меньше - 3-4 раза в сутки.

детишки: Егор: (19.09.2005) и Валентина (11.05.2009)

SophieДата: Пт, 16.12.11, 14:29 | Сообщение # 6
А я не могу жить без фисташек! Ем килограммами))

Покупаю детские товары здесь: http://www.baby-country.ru

Форум по материнству » Разное » Свободный форум » Обожаю грецкие орехи. Это нормально?
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать сайт бесплатно
Жителям района: Сайт района Кунцево, форум,
Монтессори: Moscow Montessori Preschool.