Беременность форумы роды беременность форум - Саргунас.Ру

РаПота над ошиПками - Страница 14 - Форум по материнству

Страница 14 из 14«12121314
Модератор форума: mushka, MaMka, Koro, Саргунас 
Форум по материнству » Форумы о беременности и родах » Роды » РаПота над ошиПками (Анализируем роды)
РаПота над ошиПками
АМурДата: Чт, 17.02.11, 09:54 | Сообщение # 196
Статус: Offline
Таня, поправь ссылочку. У тебя запятая в ссылку попала.

Я - Аня, и, конечно, на ты!

ЖучихаДата: Чт, 17.02.11, 15:56 | Сообщение # 197
Таааань, поправь, а?
Я уж не впервые на твой новый сайт зайти хочу, но... wacko
Полковник! Превнимательно все посты читала, блин, огромный респект! НО! - НЕВОЗМОЖНО ЖЕНЩИНУ НАСИЛЬНО ЗАТАЩИТЬ В РОДДОМ!!!! В ОДИНОЧКУ - НЕВОЗМОЖНО!
Каковы сами - таковы и сани!
Да и в общем-то - правы выше высказавшиеся - пора детей растить, что уж плакать над разлитым молоком.

... свои сомнения бросаю с крыш!

СаргунасДата: Пт, 18.02.11, 02:00 | Сообщение # 198
Quote (Жучиха)
Таааань, поправь, а?
Я уж не впервые на твой новый сайт зайти хочу, но...

Поправила... tongue

Тело ощущает,
Душа чувствует,
Что-то думает...
Радуюсь каждому дню.
Ведь мы вместе.
sargunasaqua@mail.ru
http://sargunasaqua.ru

ЖучихаДата: Сб, 19.02.11, 18:12 | Сообщение # 199
Quote (Саргунас)
Поправила... tongue

ЗАШЛА!! biggrin
tongue

Добавлено (19.02.11, 18:12)
---------------------------------------------
У меня ту вопрос - размышление возник, Тань, интересно твое мнение.
Вот отрывок из переписки с подругой, живущей в штатах:
"сознательно рожала в больнице. Но тут в больнице почти так же комфортно как дома (это я не в том смысле, что "Россия - отстой", просто мне кажется, что по уровню бытового комфорта и по общему менталитету/отношению к самому процессу родов тут все намного человечнее). Рожаешь в своей палате, где красиво, чисто, тепло и уютно, где своя ванна в которой можно посидеть (если врач не против) и куда можно принести все, что тебе нужно. Я приперла свой мяч, на котором видела в конце беременности, чтобы спина не болела и рожала с мамой и мужем. Мне надо, чтобы рядом был медперсонал и операционная с реанимацией (и детской и взрослой), тогда мне спокойно. В моем случае этот подход оправдался. Первого я рожала сама, без обезболивающих, 12 часов, 2 часа тужилась, но все бесполезно - он оказался слишком крупным и сам родиться не смог. Кесарили.Со второй сразу подписалась на плановое кесарево, но она решила родиться раньше, так что в больничку прибежали со схватками каждые 3 минуты и родились практически натурально, т.е. таки кесарево, но в ее срок"

Сильно урезать не стала, оставив немного описания про "не наши" роддома, однако вопрос в другом - явно видна картинка, что кесарево шагает семимильными шагами не только по России.
Если Гроффовские матрицы наложить на процесс развития человечества (онтогенез, если не путаю), то отсутствие третьей матрицы у все увеличивающегося процента населения планеты... Вот тут у меня пока неясность. Т.е. - понимаю, что здесь что-то есть, что-то важное, а сформулировать не могу.
Ведь третья матрица - это глубоко в подсознании заложенное знание о ПРЕОДОЛЕНИИ ТРУДНОСТЕЙ, о борьбе.
Словами Сергея Всехсвятского - обучение владению мечом....

до чего дошел прогресс, до невиданных чудес...

... свои сомнения бросаю с крыш!

СаргунасДата: Сб, 19.02.11, 19:40 | Сообщение # 200
Все, тему здесь закрываю.

Жучиха, по этому вопросу открыла новую тему и буду отвечать там: http://seminars.sargunasaqua.ru/forum/index.php?topic=30.0

А разбор ошибок и сомнений там: http://seminars.sargunasaqua.ru/forum/index.php?topic=16.0

Тело ощущает,
Душа чувствует,
Что-то думает...
Радуюсь каждому дню.
Ведь мы вместе.
sargunasaqua@mail.ru
http://sargunasaqua.ru

Форум по материнству » Форумы о беременности и родах » Роды » РаПота над ошиПками (Анализируем роды)
Страница 14 из 14«12121314
Поиск:

Создать сайт бесплатно
Жителям района: Сайт района Кунцево, форум,
Монтессори: Moscow Montessori Preschool.