Беременность форумы роды беременность форум - Саргунас.Ру

Лечим наших деток - Страница 26 - Форум по материнству

Страница 26 из 26«12242526
Модератор форума: mushka, MaMka, Koro, Саргунас 
Форум по материнству » Форумы о беременности и родах » Кормление и воспитание » Лечим наших деток (советы по лечению болячек у детей)
Лечим наших деток
taivaanlintuДата: Ср, 19.10.11, 16:24 | Сообщение # 376
Статус: Offline
Спасибо!

а насморк действительно куда то сам ушел..)

СаргунасДата: Пт, 21.10.11, 08:18 | Сообщение # 377
tongue Замечательно!

Тело ощущает,
Душа чувствует,
Что-то думает...
Радуюсь каждому дню.
Ведь мы вместе.
sargunasaqua@mail.ru
http://sargunasaqua.ru

зимаваДата: Ср, 02.11.11, 13:00 | Сообщение # 378
ЯНА, меня тоже вопрос желтухи беспокоит. У второй дочки была очень сильная желтуха, на развитии не отразилась, но в больнице полежать пришлось. Я связываю именно наш случай с моим отравлением во время беременности и ранним перерезанием пуповины в роддоме. Как можно лечить желтуху в домашних условиях и чем она страшна на самом деле?

ЯНАДата: Чт, 03.11.11, 04:05 | Сообщение # 379
У нас желтуха была долго, но мы вообще никак не личили, сама прошла, я тогда даже не напрягалась по этому поводу, считала что пустяковая болезнь, задумалась ближе к году. Чем желтуха опасна, тоже так и не поняла.
Лечение в домашних условиях сводится к ГВ и на солнышко ребеночка выносить надо. Но думаю что с развитием она все же не связанна.
У нас до года как то все опаздывало на пару месяцев... Сейчас год и три , все уже умеем, думаю просто особенность ребенка такая

Добавлено (03.11.11, 04:05)
---------------------------------------------
...И быстрого перерезания пуповины у нас не было, и отравлений тоже.

зимаваДата: Пт, 04.11.11, 18:40 | Сообщение # 380
Нам тогда 1,5 мес было, естественно только ГВ. Сдали на биллирубин анализ, а он зашкаливает аж, при норме 12-16 кажется, у нас 260 было, дочь вся желтая и сыпь на щеках вылезла, печень вроде увеличена была, уж не помню. Я бы конечно не беспокоилась если бы не это, под кварцем полежали, хофитол попили, и пару капельниц поставили нам и все потом прошло. но ощущения остались(((

NataliДата: Пт, 04.11.11, 23:21 | Сообщение # 381
Девочки поделюсь своей историей -и у нас была сильная желтуха, даже белки глаз желтые были, держалась больше месяца, только в 2м. не диагностировалась. Никаких анализов не сдавали, слаба Богу. С пуповиной все в порядке, развитие в норме. Лечение сводилось к ГВ, солнечным ваннам и купать нам велели в желчегонных травках (желтых) типа зверобоя и кукурузных рылец, и пила сама легкий настой не помню уже сколько и в какой дозировке, чтоб помочь дочиной печени вывести биллирубин. Все отлично прошло и не думаю, что так страшен черт как его малюют biggrin

зимаваДата: Ср, 23.11.11, 21:29 | Сообщение # 382
Это может быть причиной раннего перерезания пуповины? Еще у нас с мужем резус-конфликт, хотя я не придаю этому большого значения.

Форум по материнству » Форумы о беременности и родах » Кормление и воспитание » Лечим наших деток (советы по лечению болячек у детей)
Страница 26 из 26«12242526
Поиск:

Создать сайт бесплатно
Жителям района: Сайт района Кунцево, форум,
Монтессори: Moscow Montessori Preschool.