| Кормим грудью |
| Саргунас | Дата: Пт, 18.03.11, 00:04 | Сообщение # 376 |
Статус: Offline
| Quote (Катя) А мы билеты купили и с 1 по 9 мая я с детьми будем в Москве у друзей. В р-не ст. метро Калужская. Натали, если это не сильно далеко от вас, можем в гости приехать, познакомиться Катя, если я буду в Москве в это время (а пока ни куда не собираюсь), то и со мной мы можем встретиться
Тело ощущает, Душа чувствует, Что-то думает... Радуюсь каждому дню. Ведь мы вместе. sargunasaqua@mail.ru http://sargunasaqua.ru
|
| |
|
| |
| ЯНА | Дата: Пт, 19.08.11, 06:53 | Сообщение # 377 |
| Девочки, подскажите, что делать !? Уже измучалась ! Сыну год и месяц ( почти ) . Большая часть кормлений грудью приходится на ночь ( раз по 4-5) , и днем перед засыпаниями. Так вот, сына стал грудь кусать зубками, и не то что-бы прям кусать, а в течении всего сосания как -бы елозит зубами и мне от этого очень больно и кровоподтеки вокруг сосков. Это длится где- то с неделю уже . Пробовала забирать сисю, но он опять просит, если не даю просыпается плачет.
|
| |
|
| |
| Жучиха | Дата: Пт, 19.08.11, 14:23 | Сообщение # 378 |
| Я говорила своим детишкам - "мне больно", "кусаться нельзя". Всем свом видом показывала, что мне действительно больно. Как-то поняли.
... свои сомнения бросаю с крыш!
|
| |
|
| |
| ЯНА | Дата: Пт, 19.08.11, 16:02 | Сообщение # 379 |
| Я тоже говорю. Но только он так делает в основном когда спит. И он не специально , просто как-то так получается , верхними зубками впивается и так сосет. Вот сейчас спать уложить не могу, без сиси не засыпает, а мне дико больно.
|
| |
|
| |
| patison | Дата: Ср, 24.08.11, 11:07 | Сообщение # 380 |
| Яна, у нас с вами детки ровесники. Как у вас дела? Почему-то именно ночью дети не хоят "отпускать " маму от себя. Все-таки нам уже годик, и перед сном я стараюсь накормить детку поплотнее и сон лучше от этого. Я вот иногда просто сцеживаю в авентовскую бутылочку молочко и подкармливаю. Первое время сопротилялась конечно, но потом привыкла.
"Боец, бди так, чтобы даже муха не проползла! Карине 5 лет Арине1 год
Сообщение отредактировал patison - Ср, 24.08.11, 11:15 |
| |
|
| |
| ЯНА | Дата: Ср, 24.08.11, 11:31 | Сообщение # 381 |
| Добавлено (24.08.11, 11:21) --------------------------------------------- Спасибо У нас так себе , соски болят, терплю пока. Мне муж тоже говорит, давать бутылку ночью, пару раз прокатывает, но потом все ровно сисю просит. Он бутылочку впервые увидел, очень удивился  Добавлено (24.08.11, 11:31) --------------------------------------------- Все усугубляется простудой, последние три дня Боженчик болеет, сопельки сильно текут. Ночью просыпается, плачет, дышать нечем, а тут еще и мои сиси больные...
Сообщение отредактировал ЯНА - Ср, 24.08.11, 11:22 |
| |
|
| |
| janekhon | Дата: Ср, 24.08.11, 15:13 | Сообщение # 382 |
| а нам всего полгода и такая же история....правда без зубов. Засыпает тяжело, отпускает грудь и через несколько минут просыпается плачет - грудь. Утром вообще только на груди досыпает. Тоже соски болят да и нервы уже не выдерживают. Две недели ввожу пед.прикорм, но не кормлю в обычном понимании. Тоже думала может голодный. Из бутылки сосать так и не научился и соску тоже не берет. Уже тупик какой-то
|
| |
|
| |
| АМур | Дата: Ср, 24.08.11, 15:32 | Сообщение # 383 |
| Возможно, это просто скачок роста. Такое бывает. Тогда детки действительно "висят" на груди. Но это можно только переждать.
Я - Аня, и, конечно, на ты!
|
| |
|
| |
| janekhon | Дата: Пт, 26.08.11, 15:46 | Сообщение # 384 |
| АМур, спасибо за ответ! Кажется разобрались - вчера прорезался первый зуб .
|
| |
|
| |
| АМур | Дата: Пт, 26.08.11, 15:49 | Сообщение # 385 |
| Поздравляю!
Я - Аня, и, конечно, на ты!
|
| |
|
| |
| Саргунас | Дата: Вт, 30.08.11, 02:54 | Сообщение # 386 |
| Всем привет!
У меня за все время выкармливания 4-х детишек таких проблем не было.
Может мне повезло?
Тело ощущает, Душа чувствует, Что-то думает... Радуюсь каждому дню. Ведь мы вместе. sargunasaqua@mail.ru http://sargunasaqua.ru
|
| |
|
| |
| Natali | Дата: Вт, 30.08.11, 14:57 | Сообщение # 387 |
| Саргунас, С ПРИЕЗДОМ!!! Вы вообще очень везучий человек! ибо здорово, что четверо, и здорово, что не было проблем ))) И низкий поклон всем кто на форуме, особенно в этой теме! и неоднократно поддерживал наши заморочки с ГВ! у нас таких кризисов с зависанием на маме и насасыванием и прочими капризулями было много! но вывод следующий: ЭТО ПРОХОДЯЩЕЕ! и часто достаточно просто перетерпеть недельки две и ребенок уже другой, ну или успокоится самой маме. В один из таких сложных периодов, чуть не забросила все нафиг...а потом решила подумать и взвесить все "за" и "против" и понять каким Я ХОЧУ ВИДЕТЬ СЕЙ ПРОЦЕСС с взрослеющим ребенком??? и как только созрела решимость и осознанность моя, в сей тот же день мы получили первую ночь без пробуждений. И сейчас нам 2.2 обычно кормимся только разик под утро ))) а в процессе дня пару раз только на сон и так можно продолжать хоть до пенсии ))) шучу, конечно, пока не появятся новые периоды и задачи и я пойму, что она может замечательно обходится и без этого (хотя и сейчас уже может, но так приятно ))))
|
| |
|
| |
| Саргунас | Дата: Сб, 10.09.11, 02:09 | Сообщение # 388 |
| Ну, вот, Natali, очень правильно:
Quote (Natali) понять каким Я ХОЧУ ВИДЕТЬ СЕЙ ПРОЦЕСС с взрослеющим ребенком??? и как только созрела решимость и осознанность моя, в сей тот же день мы получили первую ночь без пробуждений.
В этом и суть.
Когда я говорю "Перестаньте бояться своего малыша", я имею в виду вот это.
|
| |
|
|
|
|