Беременность форумы роды беременность форум - Саргунас.Ру

Динамическая гимнастика для новорожденных и младенцев - Страница 17 - Форум по материнству

Страница 17 из 17«12151617
Модератор форума: mushka, MaMka, Koro, Саргунас 
Форум по материнству » Форумы о беременности и родах » Кормление и воспитание » Динамическая гимнастика для новорожденных и младенцев (Методичка)
Динамическая гимнастика для новорожденных и младенцев
КатяДата: Пн, 17.01.11, 08:37 | Сообщение # 241
Статус: Offline
Quote (Жучиха)
Катя, а уже третьего ждете?

Пока нет

детишки: Егор: (19.09.2005) и Валентина (11.05.2009)

NataliДата: Вт, 01.03.11, 22:45 | Сообщение # 242
Случайно посмотрела сегодня "Пусть говорят" с Малаховым, тема была "Баба-йога", в общем про динамичку с Леной Фокиной.
Ну насколько же смешно смотрелись обрюзгшие, явно тяжелобольные тети, которые тянулись к валидолу и приводили чипуховые аргументы по поводу того, что просто ВРЕДНО, страшно, опасно, а значит НЕ НУЖНО...
Ребята естественники, приглашенные, держались стойко и по моему мнению выглядели убедительно...только вот динамичку лучше на йогу не заморачивать, вызывает дополнительные вопросы, а с йогой как мне кажется ничего общего не имеет.

зимаваДата: Чт, 03.03.11, 14:23 | Сообщение # 243
я тоже сегодня смотрела! Очень красиво Елена в начале с ребеночком занималась! А у нее самой какое тело, я бы такому человеку доверила своего ребенка и себя, а не той педиатрше под 200 кг весом. Странные люди ничего не знают, не обладают ни какой информацией, но орут, что это плохо. У меня дочка так смеялась когда маленьких подкидывали, весь вечер потом ко мне приставала, чтобы я её покрутила и ещё пол-часа в прыгунках скакала.

NataliДата: Чт, 03.03.11, 20:29 | Сообщение # 244
Шикарная познавательная дискуссия вокруг этой передачи развернулась на сайте ДОмашнего ребенка: http://domrebenok.ru/2011/03/02/dinamicheskaya-gimnastika

СаргунасДата: Чт, 03.03.11, 21:11 | Сообщение # 245
Даааа.., девоньки...

Я тоже посмотрела половину...
Очередной бред под брендом "Пусть говорят" шута Малахова.

И вы правы, что они не удосужились даже разобраться в терминологии "беби-йога" и Динамическая Гимнастика. Хорошо, что беби-йогу не показывали. А то на оппонентов бы валидола не хватило.

Это обсуждение я переношу на новый форум: http://seminars.sargunasaqua.ru/forum/index.php?topic=49.msg94#msg94

Там же мы и продолжим говорить о ДГ, о ее пользе и обо всем, что с ней связано.

Приходите туда, девочки! flower love

Тело ощущает,
Душа чувствует,
Что-то думает...
Радуюсь каждому дню.
Ведь мы вместе.
sargunasaqua@mail.ru
http://sargunasaqua.ru

Форум по материнству » Форумы о беременности и родах » Кормление и воспитание » Динамическая гимнастика для новорожденных и младенцев (Методичка)
Страница 17 из 17«12151617
Поиск:

Создать сайт бесплатно
Жителям района: Сайт района Кунцево, форум,
Монтессори: Moscow Montessori Preschool.