Беременность форумы роды беременность форум - Саргунас.Ру

Избавление от паразитов. - Форум по материнству

Страница 1 из 11
Модератор форума: mushka, MaMka, Koro, Саргунас 
Форум по материнству » Форумы о беременности и родах » Кормление и воспитание » Избавление от паразитов.
Избавление от паразитов.
silarodaДата: Вт, 02.11.10, 16:51 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Может кто-нибудь из вас знает действенные и немедикаментозные способы?

силарода

STEKA72Дата: Вт, 02.11.10, 17:10 | Сообщение # 2
Откопала свои записи, вот что нашла про глистов, вернее ОТ глистов:
1. Репчатую луковицу измельчить в кашицу, залить стаканом тёплой кипячёной воды, ночь настоять, утром выпить натощак. Пить 3-4 дня.
2. Семечки тыквы съедать по 3 стакана в день, при этом на ночь пить слабительное. Так 2-3 дня.
3. Стакан сока моркови утром натощак и вечером перед сном. /сколько дней - не записала/
4. Клизма настоем пижмы+тысячелистник+чеснок /пропорций не записала/

На себе пробовала пункты пункты 1 и 3 в комплексе. Помогло, но я больше склонна думать, что врач ошибалась насчёт глистов у меня)))) А тыквенный семечки сожрать 3 стакана в день для меня оказалось нереально - горьковаты, приторны... no

NataliДата: Вт, 02.11.10, 21:47 | Сообщение # 3
ОЙ спасибо что откликнулись! Пункты 1-3 определенно нравятся! морковь можно и подольше попить, это приятно...я то все это пропью, а вот с детенышем что делать - положим настой лука могу пару глотков споить, морковь тоже пару глотков, семечки не прокатят, если только самой жевать, но их много нельзя, тяжелая пища...этого достаточно будет?
И еще - читала что они живучи, врач наша сказала две недели ежедневно перестирывать постель и проглаживать, чтоб не было вторичной инвазии, если все рекомендации соблюдать (промывать продукты чуть ли не с мылом, зелень обдавать кипятком, все гладить, босиком не ходить по земле, кошек не трогать) свихнуться можно....хотя насчет наличия глистов это только предположения crazy может не так страшен черт как малюют!!

STEKA72Дата: Вт, 02.11.10, 22:57 | Сообщение # 4
Наверное, надо сдать какашки на анализ или мазок.
Мне мама говорила, что яйца глистов можно обнаружить только в тёплом кале, а потом они вроде погибают и растворяются, их трудно найти, но этим сведениям уже лет 40-45)))) У неё в детстве были - ей мама гнала их отваром полыни горькой (ужасно горько в самом деле! может малышке можно клизму из неё?).
А мне во время беременности результат анализа выдал: глисты. Я после луковицы и морковки через 3 дня пересдала: чисто. Врач сказала: "наверное в лаборатории что-то напутали - от глистов так быстро не избавишься". Вот и думай теперь: ошибка была или лук с морковкой помогли cool

NataliДата: Ср, 03.11.10, 12:51 | Сообщение # 5
в том то и дело, что анализ мы сдавали, правда пару месяцев назад для бассейна - все чисто, но у нас пока до лаборатории довезут, пока что - точно оч сложно их обнаружить! а врач говорит, что если присмотреться к попке - можно предположить глисты. она у нас оч грамотная, я ей доверяю. запаслись морковкой, начнем сегодня...

СаргунасДата: Ср, 03.11.10, 15:33 | Сообщение # 6
Девочки, будьте осторожнее с луком-чесноком.
Сначала на себе попробуйте wacko
И тогда
Quote (STEKA72)
4. Клизма настоем пижмы+тысячелистник+чеснок /пропорций не записала/

поймете пропорции
killed eek prof

Тело ощущает,
Душа чувствует,
Что-то думает...
Радуюсь каждому дню.
Ведь мы вместе.
sargunasaqua@mail.ru
http://sargunasaqua.ru

STEKA72Дата: Ср, 03.11.10, 18:42 | Сообщение # 7
О, да. Я однажды по совету бабушки от насморка себе сок чеснока в нос капнула... чуть нос не оторвало и глаза не лопнули. Еле промыла.
Ну, думаю, что если на стакан воды по щепотке травы и половинку или четвертинку чесночинки, да щё всё это кипятком залить - наверное нормально. Остудить только перед клизмением wink

Лук, кстати, тоже в воде злобу теряет.

Сообщение отредактировал STEKA72 - Ср, 03.11.10, 18:43

СаргунасДата: Ср, 03.11.10, 23:15 | Сообщение # 8
Quote (STEKA72)
Лук, кстати, тоже в воде злобу теряет.

Лук теряет.

А вот чеснок настаивается если сутки и больше - то силен!!!

Потому нужно знать дозировку или определить ее опытным путем на собственной попе/носе/рте и др. отверстиях, в которые собираетесь капать ребенку.

Тело ощущает,
Душа чувствует,
Что-то думает...
Радуюсь каждому дню.
Ведь мы вместе.
sargunasaqua@mail.ru
http://sargunasaqua.ru

NataliДата: Чт, 04.11.10, 13:00 | Сообщение # 9
Друзья, ну и гадость этот отвар лука! я не смогла wacko детеныш даже морковным плевался...может и фиг с ними, с паразитами, пусть живут??? biggrin

STEKA72Дата: Чт, 04.11.10, 19:37 | Сообщение # 10
Natali, а вы как думали - паразитов вкуснятинкой что ли кормить? biggrin
Не, ну себя можно заставить гадость пить, а вот как быть с детёнышем - не представляю...
Вот что нашла:
http://www.celitel.info/forum/showthread.php?fid=30&tid=170

NataliДата: Чт, 04.11.10, 22:03 | Сообщение # 11
STEKA72, спасибо огромное, по-моему исчерпывающая информация! Будем штудировать и возьмем их измором....если они там вообще есть ok пока гомеопатию даю детенышу

ЖучихаДата: Пн, 27.12.10, 19:38 | Сообщение # 12
Natali, а как ваша доктор по попке определяет есть они или нет?
у меня дочка часто жалуется на то, что "попа чешется", я предположила, что это оно и есть.

... свои сомнения бросаю с крыш!

patisonДата: Пн, 22.08.11, 21:23 | Сообщение # 13
я уже с детства помню, что трава пижмы очень хорошо гильминты выводжит из организхма, но травку эту деткам давать нельзя , только возрослым. Помогает 100%. Все -таки уже гильминты стоит лечить медикаментозно это же паразиты. Если уже ребенок заболел глистами, то лечится вся семья. И белье у всех проглаживаается. Так лечение эффективнее.

"Боец, бди так, чтобы даже муха не проползла!
Карине 5 лет
Арине1 год

ЖучихаДата: Вт, 23.08.11, 13:00 | Сообщение # 14
Quote (patison)
травку эту деткам давать нельзя , только возрослым.

Quote (patison)
стоит лечить медикаментозно

wacko это как же получается? травку, значит, нельзя - а медикаменты (а там, думаю я, коктейльчик еще тот) - можно?
Я пока просто решила подождать и посмотреть. Летом дети естественным образом перешли на сыроедение и травоедение. Дочь, кстати, любит полынь ПОЕСТЬ, сорвав ее на лужайке, ту же пижму пожевать, ромашкой закусить...
А на "вкусненькое" у нас морковка.
Так что, как говорится, глистов пока не лечим - они у нас не болеют )))

... свои сомнения бросаю с крыш!

patisonДата: Вт, 27.09.11, 09:22 | Сообщение # 15
Quote (Жучиха)
это как же получается? травку, значит, нельзя - а медикаменты (а там, думаю я, коктейльчик еще тот) - можно?

может эта травка на неокрепшую ЦН систему может подействовать очень отрицательно, поэтому у нее и есть ограничения по возрасту .

"Боец, бди так, чтобы даже муха не проползла!
Карине 5 лет
Арине1 год

Форум по материнству » Форумы о беременности и родах » Кормление и воспитание » Избавление от паразитов.
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать сайт бесплатно
Жителям района: Сайт района Кунцево, форум,
Монтессори: Moscow Montessori Preschool.