Беременность форумы роды беременность форум - Саргунас.Ру

К вопросу о стерильности в период новорожденности - Страница 2 - Форум по материнству

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: mushka, MaMka, Koro, Саргунас 
Форум по материнству » Форумы о беременности и родах » Кормление и воспитание » К вопросу о стерильности в период новорожденности (Ребенку нужно: читота, свежесть и влажность...)
К вопросу о стерильности в период новорожденности
СаргунасДата: Вт, 06.02.07, 01:37 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Yulik,
только-что озадачиласть: "Где ты живешь?"
Заглянула в твой "профиль" и обнаружила, что ты аж в Забайкальске!!!
Но ты не расстраивайса!
Рожает женщина не каждый день! А ВПЕРВЫЕ, вообще, рожает 1 РАЗ В ЖИЗНИ!!!

(К нам на обучение приезжали из Владивостока и Находки.) tongue

В середине февраля и в середине марта у нас будут эксперсс семинары для беременных женщин, живущих в других городах нашей планеты Земля (в частности, в других городах России). Семинар будет идти 4 дня с четверга по воскресение.

Февраль: 15,16,17,18.

Март: 15,16,17,18.

"КТО ВЕСЕЛ - ТОТ СМЕЕТСЯ,
КТО ХОЧЕТ - ТОТ ДОБЪЕТСЯ,
КТО ИЩЕТ - ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ!!!"

Тело ощущает,
Душа чувствует,
Что-то думает...
Радуюсь каждому дню.
Ведь мы вместе.
sargunasaqua@mail.ru
http://sargunasaqua.ru

YulikДата: Пт, 09.02.07, 05:52 | Сообщение # 17
Татьяна, как я уже писала нахожусь я от вас очень далеко, нет возможности мне к вам приехать, а знаете как хочется. У нас тут савсем никакой подготовки со стороны, все только страхи хотят внушить и неуверенность. Поэтому я и обратилась к вам за советами т. к. спросить больше не у кого, а так готовлюсь сама. Занимаюсь йогой для беременных, по системе Ниши делаю упражнения, пью кедровой масло, ем морскую капусту, ну и вообще диету стараюсб соблюдать прочитала кучу литературы и в интернете статей. О том, что хотим рожать дома стараемся вообще по-меньше говорить т.к. в ответ только негатив получаешь обычно. И на помощь врачей судя по всему расчитывать в нашем положении не придется.

Все что не делается, всё к лучшему.

СаргунасДата: Пт, 09.02.07, 18:03 | Сообщение # 18
Yulik,

Хорошо-хорошо! Конечно, задавай вопросы.

Жаль, я еще книжку не написала "Подготовка к мягким естественным родам дома в воде".

А вот распространяться по поводу своих планов, где вы хотели бы родить - это вы правильно... Распространяться ненадо. biggrin

Тело ощущает,
Душа чувствует,
Что-то думает...
Радуюсь каждому дню.
Ведь мы вместе.
sargunasaqua@mail.ru

janekhonДата: Вт, 08.02.11, 06:21 | Сообщение # 19
Саргунас, спасибо за хорошую тему! Как раз недавно озадачилась глажкой детского и так как все новое или в наследство, то перестирала, а теперь до сих пор не могу догладить. Как подумала, что на эту процедуру нужно будет ежедневно тратить драгоценное время, которое я могу потратить с большей пользой для малыша и себя, то решила, что это жестоко.

ЖучихаДата: Вт, 08.02.11, 18:48 | Сообщение # 20
Quote (janekhon)
Как раз недавно озадачилась глажкой детского

biggrin biggrin biggrin
как только мне в голову приходила какая-нибудь ТАКАЯ мысль, я отправлялась с моим тогда еще единственным карапузом в гости к подруге, где: мама-художник керамист и "тормоз", ласковыми словами :), моя ровестница , папа-художник керамист и ПСИХ, оба еще немножко музыканты и любители разных гостей-друзей, старший сын (16л) - лыжник, на все остальное ему, мягко говоря, на..ть smile , второй сын (7) - по Олиным словам, часто впадает в "невменоз", а вообще ХУДОЖНИК и мечтатель, дочка (1год), четвертый в то время был в животике biggrin , две кошки, собака, (дом свой, с небольшим участком), две черепахи, куча глины не только в мастерской, а по всему дому, баночки с краской, глазурью, чем-то еще, миски с кошачьей едой, с чьей-то еще едой, которую уронили-не успели убрать, потом растоптали, чем-то полили biggrin biggrin ёёёёёёёё
очень терапевтично!
я стараюсь дома чего-то похожее на порядок поддерживать, конечно, но.... biggrin biggrin
про микробов еще г-н Уэлс в "Войне миров" хорошо изложил.

... свои сомнения бросаю с крыш!

СаргунасДата: Вт, 08.02.11, 23:34 | Сообщение # 21
Quote (Жучиха)
про микробов еще г-н Уэлс в "Войне миров" хорошо изложил.

Жучиха, сказала "А" - гобори "Б". Давай, цитируй Уэлса deal

Тело ощущает,
Душа чувствует,
Что-то думает...
Радуюсь каждому дню.
Ведь мы вместе.
sargunasaqua@mail.ru

ЖучихаДата: Ср, 09.02.11, 17:17 | Сообщение # 22
Quote (Саргунас)
Давай, цитируй Уэлса deal

biggrin biggrin эт цитировать надобно от корки до корки (ну, можно еще фильм посмотреть)
основная мысль (она же фабула) - инопланетные агрессивные формы жизни миллионы лет наблюдали за Землей и человечеством. Досконально изучив Человека они совершают вторжение. Человек не в силах противостоять агрессорам, так как они просто не имеют слабых мест, все плохо (для нас). И однако... пара недель.. и агрессоры "сдулись" сами по себе - а виновники торжества кто? - правильно! ВИРУСЫ И БАКТЕРИИ, иммунитет к которым человечество выработало за многие миллионы лет.
Вот. wink tongue

СаргунасДата: Чт, 10.02.11, 02:30 | Сообщение # 23
Да , можно еще перефразировать высказывание Мэврика в одноименном амер.фильме в главной роли с Мэлом Гибсоном, который сказал: "Да, Куб, ты же сам убиваешь этих индейцев в день по одному? И это понятно! Я их тоже ненавижу! Ведь они поселились на землях нашей Америки раньше нас!!!"

По микробов и вирусов:

"Надо их уничтожать и уничтожать!!! Ведь они поселились на Земле раньше нас!"

Тело ощущает,
Душа чувствует,
Что-то думает...
Радуюсь каждому дню.
Ведь мы вместе.
sargunasaqua@mail.ru

ЖучихаДата: Пт, 11.02.11, 18:38 | Сообщение # 24
Quote (Саргунас)
"Надо их уничтожать и уничтожать!!! Ведь они поселились на Земле раньше нас!"
мммм.. не поняла.
я имею в виду совсем обратное - уничтожать-то не стоит. мы ж давно в гармонии живем biggrin
А то, глядишь - "свято место.." - новые соседи кааак нагрянут.

СаргунасДата: Пт, 11.02.11, 19:53 | Сообщение # 25
biggrin
Жучиха, ну ты все правильно понимаешь!

Просто в этом фильме Мел Гибсон (он играл главную роль, которого звали Мэврик) и его отец - полицейский по имени Куб вообще не убивали индейцев, а были их друзьями. А в конце 19 века в Америке (а фильм отображаются события тех времен) было геройством убивать индейцев и негров. Это шутка такая у Мэврика. tongue

Если коротко, то мы пытаемся уничтожить коренное население планеты - микробов, вирусов и в целом инфекцию. А они - более живучее, надо заметить, население, чем любые аборигены человеческого рода. И объявленная война заведомо предрешена. Микробы будут жить. А мы уничтожим себя в этой тупой борьбе.

И мы можем защищаться от инфекций в первую очередь колониями "дружественных" бактерий, которые окружают нас и живут внутри нас. Они являются первой преградой для интервенции других - незнакомых нашему организму - козявочек. По-этому тема уничтожения неких паразитов в нашем организме ооочень даже под вопросом.

Тело ощущает,
Душа чувствует,
Что-то думает...
Радуюсь каждому дню.
Ведь мы вместе.
sargunasaqua@mail.ru

patisonДата: Пн, 22.08.11, 19:09 | Сообщение # 26
не я конечно понимаю, что это все здорово, но гладить детские трусишки и постельное белье я буду.

"Боец, бди так, чтобы даже муха не проползла!
Карине 5 лет
Арине1 год

janekhonДата: Ср, 24.08.11, 06:59 | Сообщение # 27
Quote (patison)
не я конечно понимаю, что это все здорово, но гладить детские трусишки и постельное белье я буду.

patison, почему?

Сообщение отредактировал janekhon - Ср, 24.08.11, 15:01

СаргунасДата: Вт, 30.08.11, 03:06 | Сообщение # 28
Quote (patison)

patison, так это не возбраняется! Когда мы гладим вещи своих близких - мы разравниваем энергетику. ОЧЕНЬ полезно! Лишь бы на это время хватало. С перыми двумя детьми я тоже гладила их вещи.

Тело ощущает,
Душа чувствует,
Что-то думает...
Радуюсь каждому дню.
Ведь мы вместе.
sargunasaqua@mail.ru

Форум по материнству » Форумы о беременности и родах » Кормление и воспитание » К вопросу о стерильности в период новорожденности (Ребенку нужно: читота, свежесть и влажность...)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Создать сайт бесплатно
Жителям района: Сайт района Кунцево, форум,
Монтессори: Moscow Montessori Preschool.