| Можно ли родить дома с такими показаниями? |
| зимава | Дата: Пн, 28.11.11, 18:19 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Прям как в сказке))) У меня тоже муж на работе, даже на трех, может от этого так грустно. некогда с ним моменты в родах обговорить. Еще так низ болит, кость лобковая растягивается так чувствительно, дышать нечем, никогда такого не было(((
|
| |
|
| |
| Natali | Дата: Пн, 28.11.11, 23:51 | Сообщение # 32 |
| зимава, отправила тебе личное сообщение, Держись!
|
| |
|
| |
| Светлана | Дата: Вт, 29.11.11, 09:35 | Сообщение # 33 |
| Quote (зимава) Еще так низ болит, кость лобковая растягивается так чувствительно, дышать нечем, никогда такого не было(((
У меня так же было. Во вторую беременность болело очень сильно.Больно было даже спать.Во время третьей от боли не могла поднять правую ногу, стоя на четвереньках во время зарядки.Держись, зимава, )))Всё пройдёт, когда родишь !
Наши детки: Настенька (18.08.2007), Юленька (21.11.2009),Катюша (3.09.2011),...
|
| |
|
| |
| зимава | Дата: Вт, 29.11.11, 19:20 | Сообщение # 34 |
| Спасибо, всем!!! Такое ощущение что старость внезапно нагрянула))) У меня тоже 3-я беременность, тоже не могу упражнения на четвереньках делать Я думала будет наоборот.
|
| |
|
| |
| Саргунас | Дата: Вс, 04.12.11, 04:21 | Сообщение # 35 |
| зимава, это последняя ДОстройка скелетно-мышечной структуры. Тепрерь, после этих родов, ты достигнешь своих идеальных параметров. Читай Ефремова "Таис Афинская".
Тело ощущает, Душа чувствует, Что-то думает... Радуюсь каждому дню. Ведь мы вместе. sargunasaqua@mail.ru http://sargunasaqua.ru
|
| |
|
| |
| зимава | Дата: Вс, 04.12.11, 19:50 | Сообщение # 36 |
| Вы меня удивили, здорово!!!! А дышать стало легче, когда на душе полегчало. Теперь там только радость и приятное ожидание. Спасибо, вам всем!!!!
|
| |
|
| |
| Саргунас | Дата: Вс, 04.12.11, 22:53 | Сообщение # 37 |
| И еще две замечательные книжки, которые можно купить в Москве по тел. 8-495-740-93-75.
Лиа Хазард "Домашние роды. Книга для папы" (2000 экз.)
А. Саверский, С. Саверская, Е. Никонов "Как безопасно родить в России" (3000 экз.)
Книги только вышли.
Тело ощущает, Душа чувствует, Что-то думает... Радуюсь каждому дню. Ведь мы вместе. sargunasaqua@mail.ru http://sargunasaqua.ru
|
| |
|
|
|
|